20 June 2015

Grand Opening new blog

Seperti yang saya katakan pada postingan sebelumnya bahwa blog ini akan mempunya "kantor cabang", dan akhirnya hari ini setelah terjadi pergulatan yang panjang maka saya umumkan bahwa blog cabang telah dibuka.

Silahkan bagi yang berminat mengunjungi blog cabang yang saya miliki kemungkinan blog ini akan saya bekukan.

Sebetulnya tidak banyak perubahan dalam segi desain blog, namun ada beberapa perbedaan mengenai aplikasi yang dimiliki. Besar kemungkinan bila sebagian / seluruh postingan dalam blog ini akan dipindahkan ke blog sebelah.

Cukup yah postingan di blog ini, fokus ke sebelah aja sekarang mah.

18 June 2015

Buka Cabang

Entah kenapa akhir-akhir ini yang namanya mood go-Blog dateng lagi
Akhirnya dengan memanfaatkan koneksi internet kantor mood go-Blog nya saya ikutin. Dibukalah tuh blogspot.com terus masuk lagi ke akun pribadi, lalu mulailah mengedit tempalate dan pengen touch up tampilan niatnya.

Alamaaaaaaak !!!!!
Ternyata tampilannya berantakan, itu yang namanya mood go-Blog mulai dilema antara terusin ato enggak. Serasa di film-film langsung ada dua sisi yang berbisik yang satu bisikin "Udahlah jangan jadi ngeBlognya" satu lagi bisikin "Maju terus pantang mundur nak !".

Akhirnya saya akhiri pergulatan bathin itu dengan menyuruh dua pembisik itu suit, dan udah ketebak donk siapa yang menang. Bisikan "Maju terus pantang mundur nak !" menjadi pemenangnya. singkat cerita mood go-Blog nya balik lah ya.

Mulai ngedown lagi karena liat tampilan yang berantakan, tapi dengan kekuatan bulan saya lanjutkan ngedit tampilanya, dan apa gerangan yang terjadi ??  

MENTOK!!!

Kalo udah mentok mau diapain coba, untung masih ada sisa tuh mood go-Blog nya dan akhirnya saya putuskan untuk mengakhiri ngedit tampilannya. Mending buat baru aja, jelas pusingnya dari awal. Ceritanya ini postingan pengumuman nih kalo nanti blog ini mau "Buka Cabang" . 

Berhubung kantor cabangnya masih belom selesai dan belom siap grand launching jadi aja terpaksa harus nunggu beberapa waktu lagi buat liat blog barunya.
Tenaaaang nanti bakal dikasi tau alamat cabangnya. Tunggu aja postingan berikutnya ya !!!
orang sabar disayang Tuhan

09 April 2012

sono

Sono euy tos lami teu posting di blog.. tapi teu terang ieu teh bade nyerat naon.. ah nu penting mah aya posting weh sanajan teu puguh ge.. hehe (posting edisi bahasa daerah)